página inicial   fale conosco   loja virtual    español  english












 
Faça suas compras na loja virtual da Olvebra mais»
 
 
Docinho Preguiçoso
Docinho Preguiçoso mais»
 
 
Siga-nos no twitter
 
 
- Bolo de Natal Sem Glúten
com Soy Cake sabor baunilha
 
 


1 caixa de Soy Cake sabor baunilha

2 ovos

50ml de óleo de sua preferência

110ml de água

1 colher (chá) de essência de rum

1 colher (chá) de canela

1 colher (café) de cravo moído

1 colher (chá) de raspas de laranja

2 xícaras (chá) de frutas secas e oleaginosas (damasco, tâmara, figo turco, abacaxi cristalizado, uva passa, passas de cramberry, nozes e amêndoas)

Açúcar de confeiteiro





Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto as frutas secas e as oleaginosas. Reserve.

Pique as frutas secas e as oleaginosas e misture na massa. Coloque em forminhas de papel e asse em forno preaquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar.

Misture o açúcar de confeiteiro com um pouquinho de água, deixando com consistência grossa. Derrame sobre o bolo já frio, deixando que escorra um pouco pelas laterais. Decore com as mesmas frutas utilizadas na massa.

Tempo de preparo: 1 hora.

Rendimento: 2 bolos pequenos.

Receita sem glúten, sem lactose e sem proteínas lácteas.


 
Voltar Indique para um amigo Versão para impressão Todas as receitas
 
 
 
 
INICIAL | OLVEBRA | PRODUTOS VAREJO |INDUSTRIAIS | NOTÍCIAS | A SOJA | FAQ| CONTATO | ESPAÑOL | ENGLISH

© Olvebra Industrial S/A - Todos os direitos reservados
CNPJ: 89.028.575/0008-00 IE: 267.000.09-88
Estrada Federal BR 116 KM 287 - Vila Itaí - Eldorado do Sul - RS - Brasil - CEP: 92990-000 - Fone: ++ (55) (51) 3499 9000 - Fax: ++ (55) (51) 3499 9098
DDG: 0800 51 4155 - Site: www.olvebra.com.br E-mails: ola@olvebra.com.br e atendimentoloja@olvebra.com.br