Loja Virtual
Site Institucional Olvebra

Seções
Carrinho
Biscoitinhos de Natal Sem Glúten

Biscoitinhos de Natal Sem Glúten

Mais receitas...



Home  seta   Mistura para pão  MixPão Belfar


Mistura para pão MixPão Belfar   |  Código: 5059



R$ 10,20

Frete grátis

Atenção! Para finalizar seu pedido você precisa atingir
o valor mínimo de produtos de R$ 10,00


  
Foto de MixPão Belfar
Recomende este produto

O MixPão Belfar é uma mistura salgada para o preparo de pão e pizza sem glúten, sem lactose, sem proteínas lácteas, sem conservantes e sem adição de açúcares.

Mais informações sobre o produto:

- Sem glúten;
- sem lactose;
- sem proteínas lácteas;
- sem adição de açúcares;
- sem colesterol;
- livres de gordura trans;

- não contém aspartame;
- não contém ciclamato de sódio;
 - soja não transgênica;
- produzido em maquinário exclusivo, onde não possui nenhum contato com glúten e leite.
 
200g de MixPão são suficientes para o preparo de uma pizza.

INGREDIENTES: amido de milho, amido de arroz, fécula de batata, farelo de soja, maltodextrina, sal refinado, emulsificantes (carboximetilcelulose sódica, ácidos graxos vegetais saturados, glicerina bidestilada) e espessante goma xantana. NÃO CONTÉM GLÚTEN.


SAIBA COMO PREPARAR:

VOCÊ VAI PRECISAR DE:

  • 400ml de água  em temperatura ambiente
  • 10g de fermento biológico seco (1 pacote)
  • 1 colher de sopa de óleo de soja

MODO DE PREPARO:

    1. 1.Pré-aqueça o forno a 200 ºC. Despeje o conteúdo da embalagem (400g) e o fermento biológico em uma tigela e misture.
    2. 2.Adicione metade da água no recipiente (200g). Com o auxílio de uma batedeira, comece a bater em velocidade média e  adicione, gradualmente, o óleo de soja e o restante da água. Bata em velocidade média por 4 a 5 minutos, até obter uma massa homogênea.
    3. 3.Despeje a massa em uma forma (aproximadamente 20cm x10,5cm x 6,5cm) untada com óleo. Alise a superfície da massa antes de colocá-la para descansar.
    4. 4.Cubra a massa com um pano úmido e deixe crescer por 30 minutos em local aquecido  (27 ºC a 30 ºC).

Dica 1: ao constatar que a massa já cresceu até a altura da forma, passe para o passo 5. IMPORTANTE: Não deixe que a massa cresça além da altura da forma.

Dica 2: para que a massa cresça adequadamente, coloque a foma em frente ao forno pré-aquecido, ligado.

    1. 5.Leve a massa ao forno por aproximadamente 55 minutos a 200 ºC.
    2. 6.Pronto! Sirva como preferir e se delicie!
© Olvebra Industrial S/A - Todos os direitos reservados
CNPJ: 89.028.575/0008-00 IE: 267.000.09-88
Estrada Federal BR 116 KM 287 - Vila Itaí - Eldorado do Sul - RS - Brasil - CEP: 92990-000 - Fone: ++ (55) (51) 3499 9000 - Fax: ++ (55) (51) 3499 9098
DDG: 0800 51 4155 - Site: www.olvebra.com.br E-mails: ola@olvebra.com.br e atendimentoloja@olvebra.com.br

Fale conosco Seu cadastro Seus pedidos Onde encontrar