Loja Virtual
Site Institucional Olvebra

Seções
Carrinho
Submarino de Chocolate

Submarino de Chocolate

Mais receitas...



Home  seta   Mistura para pão  MixPão Belfar


Mistura para pão MixPão Belfar   |  Código: 5059



R$ 10,20

Frete grátis

Atenção! Para finalizar seu pedido você precisa atingir
o valor mínimo de produtos de R$ 10,00


  
Foto de MixPão Belfar
Recomende este produto

O MixPão Belfar é uma mistura salgada para o preparo de pão e pizza sem glúten, sem lactose, sem proteínas lácteas, sem conservantes e sem adição de açúcares.

Mais informações sobre o produto:

- Sem glúten;
- sem lactose;
- sem proteínas lácteas;
- sem adição de açúcares;
- sem colesterol;
- livres de gordura trans;

- não contém aspartame;
- não contém ciclamato de sódio;
 - soja não transgênica;
- produzido em maquinário exclusivo, onde não possui nenhum contato com glúten e leite.
 
200g de MixPão são suficientes para o preparo de uma pizza.

INGREDIENTES: amido de milho, amido de arroz, fécula de batata, farelo de soja, maltodextrina, sal refinado, emulsificantes (carboximetilcelulose sódica, ácidos graxos vegetais saturados, glicerina bidestilada) e espessante goma xantana. NÃO CONTÉM GLÚTEN.


SAIBA COMO PREPARAR:

VOCÊ VAI PRECISAR DE:

  • 400ml de água  em temperatura ambiente
  • 10g de fermento biológico seco (1 pacote)
  • 1 colher de sopa de óleo de soja

MODO DE PREPARO:

    1. 1.Pré-aqueça o forno a 200 ºC. Despeje o conteúdo da embalagem (400g) e o fermento biológico em uma tigela e misture.
    2. 2.Adicione metade da água no recipiente (200g). Com o auxílio de uma batedeira, comece a bater em velocidade média e  adicione, gradualmente, o óleo de soja e o restante da água. Bata em velocidade média por 4 a 5 minutos, até obter uma massa homogênea.
    3. 3.Despeje a massa em uma forma (aproximadamente 20cm x10,5cm x 6,5cm) untada com óleo. Alise a superfície da massa antes de colocá-la para descansar.
    4. 4.Cubra a massa com um pano úmido e deixe crescer por 30 minutos em local aquecido  (27 ºC a 30 ºC).

Dica 1: ao constatar que a massa já cresceu até a altura da forma, passe para o passo 5. IMPORTANTE: Não deixe que a massa cresça além da altura da forma.

Dica 2: para que a massa cresça adequadamente, coloque a foma em frente ao forno pré-aquecido, ligado.

    1. 5.Leve a massa ao forno por aproximadamente 55 minutos a 200 ºC.
    2. 6.Pronto! Sirva como preferir e se delicie!
© Olvebra Industrial S/A - Todos os direitos reservados
CNPJ: 89.028.575/0008-00 IE: 267.000.09-88
Estrada Federal BR 116 KM 287 - Vila Itaí - Eldorado do Sul - RS - Brasil - CEP: 92990-000 - Fone: ++ (55) (51) 3499 9000 - Fax: ++ (55) (51) 3499 9098
DDG: 0800 51 4155 - Site: www.olvebra.com.br E-mails: ola@olvebra.com.br e atendimentoloja@olvebra.com.br

Fale conosco Seu cadastro Seus pedidos Onde encontrar