Olvebra Alimentos funcionais à base de soja
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Ovinhos de Choco Soy com maracujá
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 - Choco Soy Gourmet Diet 500g
 
Chocolate à base de soja ideal para uso culinário, sem adição de açúcares
 
 

 
Detalhes Indicações e Benefícios Informação nutricional



INGREDIENTES: manteiga de cacau, polidextrose, massa de cacau, extrato de soja, sal refinado, edulcorantes: natural isolmalte ou maltitol e artificial sucralose, emulsificantes: lecitina de soja e poliricinoleato de poliglicerila e aromatizante.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER CASTANHA-DE-CAJU, AVELÃ E DERIVADO DE OVO.

“CONSUMIR PREFERENCIALMENTE SOB ORIENTAÇÃO NUTRICIONAL OU MÉDICO.”
“DIABÉTICOS: CONTÉM FRUTOSE, GLICOSE E SACAROSE NATURALMENTE PRESENTE NOS INGREDIENTES.”

CUIDADOS DE CONSERVAÇÃO: Para manter a qualidade do produto não expor ao calor excessivo e umidade, conservando em local seco e fresco.

MODO DE PREPARO:
Para transformar a barra Choco Soy em bombons, tabletes, ovos de páscoa ou esculturas, precisa-se: derreter, temperar e moldar.

Microondas:
Use uma tigela de louça ou vidro bem seca. Distribua uniformemente o Choco Soy picado. Use a potência média por aproximadamente 2 minutos. Mexa lentamente, se ainda não estiver derretido o Choco Soy, retorne ao microondas por mais 20 segundos, 1 ou mais vezes.

Banho Maria:
A temperatura da água deve ser suportável ao toque das mãos (aproximadamente 50ºC). Não deixe que a água aqueça demais ou ferva. Evite que o vapor da água atinja o chocolate e mexa delicadamente.

Derretedeira:
Colocar o chocolate na cuba e esperar o derretimento. O chocolate deve ser colocado inteiro.

Temperar:
Essa etapa consiste em esfriar o chocolate derretido, mexendo delicadamente até que atinja 29ºC. Coloque a tigela com o Choco Soy derretido sobre um outro recipiente maio com água fria, ou passe o Choco Soy para um recipiente seco e frio. Em quantidades maiores, esfrie o Choco Soy derretido em mármore bem seco.

Moldar:
O Choco Soy está pronto para ir ao molde; bombons, ovos, pirulitos; ou banhar frutas, biscoitos, trufas. Leve o molde à geladeira (10ºC) por 20 minutos (peças banhadas secam em cerca de 10 minutos). Se o Choco Soy esfriar durante o manuseio, torne a aquecê-lo para atingir 29ºC.

Dicas Importantes:
· Trabalhe a temperatura ambiente em torno de 20ºC;
· Não utilize gelo ou água gelada para esfriar o Choco Soy derretido;
· Não trabalhe com temperaturas extremas no derretimento e na secagem;
· Não leve os moldes ao freezer;

· Não indicamos que o Choco Soy passe por um segundo derretimento após a 1ª moldagem.
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