página inicial   fale conosco   loja virtual    español  english










 
Faça suas compras na loja virtual da Olvebra mais»
 
 
Sequilhos sem lactose
Sequilhos sem lactose mais»
 
 
Siga-nos no twitter
 
 
- Pavê Choco Soy Mais
com Choco Soy Mais, Soy Original, Soymilke Condensado
 
 


Ingredientes Creme Branco:
1 xícara (chá) de 
Soy Original
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de
Soymilke Condensado
2 gemas (peneire para retirar a película)
1 colher (sobremesa) de creme vegetal sem sal

Ingredientes Creme de Chocolate:
1 xícara (chá) de 
Soy Original
1/2 xícara  (chá) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de conhaque (opcional)
1 colher (sopa) de amido de milho
Ingredientes Recheio: 
2 caixas (20 unidades) de
Choco Soy Mais picados grosseiramente.
Ingredientes Cobertura de Marshmallow:
2 claras
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de xarope de milho
1 pitada de sal
2 colheres (chá) de extrato de baunilha




Modo de preparo Creme Branco:
Dissolva o amido de milho no Soy Original. Coloque em uma panela, misture os demais ingredientes e leve ao fogo médio mexendo até engrossar. Reserve.
Modo de preparo Creme de Chocolate:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo até engrossar. Reserve.
Modo de preparo Cobertura de Marshmallow:
Misture a clara, o açúcar, o xarope de milho e o sal num refratário de vidro e esquente em banho maria, cuidado para não cozinhar as claras. Transfira a mistura para a batedeira e bata em velocidade máxima por aproximadamente 10 minutos, até formar a textura marshmallow. Acrescente o extrato de baunilha e bata por mais 1 minuto. Reserve.
 
Montagem do Pavê:
Despeje o creme branco em um refratário. Espalhe 10 bombons picados em cima do creme. Acrescente o creme de chocolate e por último a cobertura de marshmallow. Enfeite com o restante dos bombons picados. Refrigere por 30 minutos e sirva em seguida.
 
Rendimento: aproximadamente 20 porções
Tempo de preparo: 1h30min
Sem lactose, com glúten, com açúcar
 
Receita e foto por  
Monalisa Cavallaro - Blog "O Diário de Receitas Sem Lactose"


 
Voltar Indique para um amigo Versão para impressão Todas as receitas
 
 
 
 
INICIAL | OLVEBRA | PRODUTOS VAREJO |INDUSTRIAIS | NOTÍCIAS | A SOJA | FAQ| CONTATO | ESPAÑOL | ENGLISH

© Olvebra Industrial S/A - Todos os direitos reservados
CNPJ: 89.028.575/0008-00 IE: 267.000.09-88
Estrada Federal BR 116 KM 287 - Vila Itaí - Eldorado do Sul - RS - Brasil - CEP: 92990-000 - Fone: ++ (55) (51) 3499 9000 - Fax: ++ (55) (51) 3499 9098
DDG: 0800 51 4155 - Site: www.olvebra.com.br E-mails: ola@olvebra.com.br