- 4 gemas peneiradas
- 2 caixas de Soymilke Alternativa ao creme de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 100g de margarina sem leite
- 1 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
- 200g de biscoito tipo maisena
- 2 colheres (sopa) de Soymilke Natural sem açúcar diluídas em 1/2 xícara de chá de água

Rendimento: 20 porções
Sem lactose, com glúten, com açúcar.
Receita e foto por
Monalisa Cavallaro - Blog "O Diário de Receitas Sem Lactose"
http://thelactosefreediary.blogspot.com/
Misture as gemas com 1 caixa do Soymilke Alternativa ao creme de leite e leve ao fogo por 3 minutos até
engrossar levemente. Reserve e espere esfriar. Bata na batedeira, o açúcar, a margarina e 1 caixa do Soymilke
Alternativa ao creme de leite até ficar homogêneo e espumoso. Misture os dois cremes e acrescente 1/2 xícara de amendoim
moído. Molhe os biscoitos no Soymilke e vá alternando camadas de biscoitos e creme. A última camada deverá ser de creme. Polvilhe com o restante de amendoim
para decorar. Leve a geladeira por no mínimo 6 horas antes de servir.Tempo de preparo: 1hora