página inicial   fale conosco   loja virtual    español  english










 
Faça suas compras na loja virtual da Olvebra mais»
 
 
Pão Pizza sem glúten
Pão Pizza sem glúten mais»
 
 
Siga-nos no twitter
 
 
- Cupcake de Merengue com cobertura de Choco Soy
com Choco Soy
 
 


Ingredientes Massa:
- 4 colheres (sopa) de margarina sem leite
- 3 ovos

- 1 e ½ xícaras de açúcar 

- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 

- 1 colher (sopa) de fermento

Ingredientes Merengue:

- 3 claras

- 180g de açúcar

- 1 colher (sopa) de emulsificante

 Ingredientes Cobertura de Choco Soy: 

- 100g de Choco Soy Olvebra picado 





Modo de preparo Massa:
Bata as claras em neve, reserve. Bata a margarina com as gemas e o açúcar, acrescente a farinha e o fermento a essa mistura e, por ultimo, as claras batidas. Coloque em forminhas e asse.

Modo de preparo Merengue:

Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o emulsificante e continue batendo até ter um merengue bem firme.


Modo de preparo Cobertura de Choco Soy: 

Derreta o Choco Soy no microondas ou no banho maria.

Montagem:

Coloque o merengue em cima do Cupcake e cubra com o Choco Soy derretido.

Tempo de preparo: 1h

Rendimento: 8 unidades

Sem lactose, com glúten, com açúcar

Receita e foto por  

Blog "Falando com as batatas"

http://www.falandocomasbatatas.blogspot.com.br


 
Voltar Indique para um amigo Versão para impressão Todas as receitas
 
 
 
 
INICIAL | OLVEBRA | PRODUTOS VAREJO |INDUSTRIAIS | NOTÍCIAS | A SOJA | FAQ| CONTATO | ESPAÑOL | ENGLISH

© Olvebra Industrial S/A - Todos os direitos reservados
CNPJ: 89.028.575/0008-00 IE: 267.000.09-88
Estrada Federal BR 116 KM 287 - Vila Itaí - Eldorado do Sul - RS - Brasil - CEP: 92990-000 - Fone: ++ (55) (51) 3499 9000 - Fax: ++ (55) (51) 3499 9098
DDG: 0800 51 4155 - Site: www.olvebra.com.br E-mails: ola@olvebra.com.br