página inicial   fale conosco   loja virtual    español  english










 
Faça suas compras na loja virtual da Olvebra mais»
 
 
Ovinhos de Choco Soy com maracujá
Ovinhos de Choco Soy com maracujá mais»
 
 
Siga-nos no twitter
 
 
- Grand Gateau sem glúten
com Soymilke Condensado, Soy Original, Choco Soy Dark, Bolo de Caneca Belfar
 
 


Picolé
1 lata de Soymilke Condensado
1 lata de Soy Original
3 colheres de sopa de cacau em pó
1 barrinha de Choco Soy Dark
2 colheres de sopa de amido de milho

Montagem

2 unidades de Bolo de Caneca Belfar
4 barrinhas de Choco Soy Dark
1 lata de Soymilke Condensado
Morangos picados
Castanha de caju picada



No dia anterior prepare o picolé, colocando todos os ingredientes em uma panela e mexendo sempre até formar um creme liso. Assim que esfriar, colocar em formas para picolé e levar ao freezer por no mínimo, 12 horas.
Prepare os Bolos de Caneca Belfar, conforme instruções da embalagem.
Corte ao meio e forre um refratário redondo de aproximadamente 13 cm de diâmetro.
Insira o picolé dentro do bolo.
Derreta o Choco Soy Dark e espalhe por cima do bolo, em seguida coloque um pouco de Soymilke Condensado.
Decore com muitos morangos picados e coloque as castanhas por cima.
Sirva quente.

Tempo de preparo:
Picolé: 20 minutos + tempo de freezer
Montagem: 15 minutos

Rendimento: 2 porções
Receita sem lactose, sem glúten e com açúcar.


 
Voltar Indique para um amigo Versão para impressão Todas as receitas
 
 
 
 
INICIAL | OLVEBRA | PRODUTOS VAREJO |INDUSTRIAIS | NOTÍCIAS | A SOJA | FAQ| CONTATO | ESPAÑOL | ENGLISH

© Olvebra Industrial S/A - Todos os direitos reservados
CNPJ: 89.028.575/0008-00 IE: 267.000.09-88
Estrada Federal BR 116 KM 287 - Vila Itaí - Eldorado do Sul - RS - Brasil - CEP: 92990-000 - Fone: ++ (55) (51) 3499 9000 - Fax: ++ (55) (51) 3499 9098
DDG: 0800 51 4155 - Site: www.olvebra.com.br E-mails: ola@olvebra.com.br