página inicial   fale conosco   loja virtual    español  english










 
Faça suas compras na loja virtual da Olvebra mais»
 
 
Coxinha sem glúten
Coxinha sem glúten mais»
 
 
Siga-nos no twitter
 
 
- Grand Gateau sem glúten
com Soymilke Condensado, Soy Original, Choco Soy Dark, Bolo de Caneca Belfar
 
 


Picolé
1 lata de Soymilke Condensado
1 lata de Soy Original
3 colheres de sopa de cacau em pó
1 barrinha de Choco Soy Dark
2 colheres de sopa de amido de milho

Montagem

2 unidades de Bolo de Caneca Belfar
4 barrinhas de Choco Soy Dark
1 lata de Soymilke Condensado
Morangos picados
Castanha de caju picada



No dia anterior prepare o picolé, colocando todos os ingredientes em uma panela e mexendo sempre até formar um creme liso. Assim que esfriar, colocar em formas para picolé e levar ao freezer por no mínimo, 12 horas.
Prepare os Bolos de Caneca Belfar, conforme instruções da embalagem.
Corte ao meio e forre um refratário redondo de aproximadamente 13 cm de diâmetro.
Insira o picolé dentro do bolo.
Derreta o Choco Soy Dark e espalhe por cima do bolo, em seguida coloque um pouco de Soymilke Condensado.
Decore com muitos morangos picados e coloque as castanhas por cima.
Sirva quente.

Tempo de preparo:
Picolé: 20 minutos + tempo de freezer
Montagem: 15 minutos

Rendimento: 2 porções
Receita sem lactose, sem glúten e com açúcar.


 
Voltar Indique para um amigo Versão para impressão Todas as receitas
 
 
 
 
INICIAL | OLVEBRA | PRODUTOS VAREJO |INDUSTRIAIS | NOTÍCIAS | A SOJA | FAQ| CONTATO | ESPAÑOL | ENGLISH

© Olvebra Industrial S/A - Todos os direitos reservados
CNPJ: 89.028.575/0008-00 IE: 267.000.09-88
Estrada Federal BR 116 KM 287 - Vila Itaí - Eldorado do Sul - RS - Brasil - CEP: 92990-000 - Fone: ++ (55) (51) 3499 9000 - Fax: ++ (55) (51) 3499 9098
DDG: 0800 51 4155 - Site: www.olvebra.com.br E-mails: ola@olvebra.com.br