página inicial   fale conosco   loja virtual    español  english










 
Faça suas compras na loja virtual da Olvebra mais»
 
 
Sanduichinho sem glúten
Sanduichinho sem glúten mais»
 
 
Siga-nos no twitter
 
 
- Pastel Doce de Especiarias
com MixPão, Choco Soy Tradicional
 
 


Ingredientes da massa:
1 xícara de MixPão
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de mel
50 ml de água
1 pitada de cravo em pó
1 pitada de canela em pó
1 pitada de noz moscada em pó
1 colher de sopa de açúcar mascavo

Ingredientes do recheio:
1 banana esmagada
2 barrinhas de Choco Soy Tradicional derretidas



Modo de preparo da massa:
Misture tudo até que a massa desgrude da mão, se necessário acrescente mais MixPão. Reserve.

Modo de preparo do recheio:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até ficar bem cremoso. Deixe esfriar.

Montagem:
Abra a massa, bem fina, com o auxílio de um rolo ou garrafa, em uma superfície plana. Coloque MixPão para evitar que a massa grude. Com o auxílio de um copo, corte os pastéis e recheie. Feche-os e leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por aproximadamente 10 minutos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 pastéis
Receita sem lactose e sem glúten


 
Voltar Indique para um amigo Versão para impressão Todas as receitas
 
 
 
 
INICIAL | OLVEBRA | PRODUTOS VAREJO |INDUSTRIAIS | NOTÍCIAS | A SOJA | FAQ| CONTATO | ESPAÑOL | ENGLISH

© Olvebra Industrial S/A - Todos os direitos reservados
CNPJ: 89.028.575/0008-00 IE: 267.000.09-88
Estrada Federal BR 116 KM 287 - Vila Itaí - Eldorado do Sul - RS - Brasil - CEP: 92990-000 - Fone: ++ (55) (51) 3499 9000 - Fax: ++ (55) (51) 3499 9098
DDG: 0800 51 4155 - Site: www.olvebra.com.br E-mails: ola@olvebra.com.br