página inicial   fale conosco   loja virtual    español  english










 
Faça suas compras na loja virtual da Olvebra mais»
 
 
Pizza de Choco Soy com morangos
Pizza de Choco Soy com morangos mais»
 
 
Siga-nos no twitter
 
 
- Pastel Doce de Especiarias
com MixPão, Choco Soy Tradicional
 
 


Ingredientes da massa:
1 xícara de MixPão
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de mel
50 ml de água
1 pitada de cravo em pó
1 pitada de canela em pó
1 pitada de noz moscada em pó
1 colher de sopa de açúcar mascavo

Ingredientes do recheio:
1 banana esmagada
2 barrinhas de Choco Soy Tradicional derretidas



Modo de preparo da massa:
Misture tudo até que a massa desgrude da mão, se necessário acrescente mais MixPão. Reserve.

Modo de preparo do recheio:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até ficar bem cremoso. Deixe esfriar.

Montagem:
Abra a massa, bem fina, com o auxílio de um rolo ou garrafa, em uma superfície plana. Coloque MixPão para evitar que a massa grude. Com o auxílio de um copo, corte os pastéis e recheie. Feche-os e leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por aproximadamente 10 minutos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 pastéis
Receita sem lactose e sem glúten


 
Voltar Indique para um amigo Versão para impressão Todas as receitas
 
 
 
 
INICIAL | OLVEBRA | PRODUTOS VAREJO |INDUSTRIAIS | NOTÍCIAS | A SOJA | FAQ| CONTATO | ESPAÑOL | ENGLISH

© Olvebra Industrial S/A - Todos os direitos reservados
CNPJ: 89.028.575/0008-00 IE: 267.000.09-88
Estrada Federal BR 116 KM 287 - Vila Itaí - Eldorado do Sul - RS - Brasil - CEP: 92990-000 - Fone: ++ (55) (51) 3499 9000 - Fax: ++ (55) (51) 3499 9098
DDG: 0800 51 4155 - Site: www.olvebra.com.br E-mails: ola@olvebra.com.br