página inicial   fale conosco   loja virtual    español  english










 
Faça suas compras na loja virtual da Olvebra mais»
 
 
Pizza de Choco Soy com morangos
Pizza de Choco Soy com morangos mais»
 
 
Siga-nos no twitter
 
 
- MixPizza de sardinha
com MixPão Belfar
 
 


1 unidade de MixPão Belfar 1 colher de sopa de fermento biológico seco 400ml de água Azeite de oliva 3 colheres de sopa de molho de tomate 2 latas de sardinha ½ cebola picada 1 tomate picado Pimentão Tempero verde Orégano Sal



Preparo o MixPão Belfar de acordo com as instruções da embalagem. Despeje a massa em uma forma retangular, faça alguns furos com o auxílio de um garfo e reserve. Misture em uma tigela a sardinha, a cebola, o tomate, o pimentão, o molho de tomate e os temperos. Coloque o molho em cima da massa e asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos. Tempo de preparo: 45 minutos Rendimento: 15 porções Receita sem lactose, sem glúten e sem adição de açúcar.


 
Voltar Indique para um amigo Versão para impressão Todas as receitas
 
 
 
 
INICIAL | OLVEBRA | PRODUTOS VAREJO |INDUSTRIAIS | NOTÍCIAS | A SOJA | FAQ| CONTATO | ESPAÑOL | ENGLISH

© Olvebra Industrial S/A - Todos os direitos reservados
CNPJ: 89.028.575/0008-00 IE: 267.000.09-88
Estrada Federal BR 116 KM 287 - Vila Itaí - Eldorado do Sul - RS - Brasil - CEP: 92990-000 - Fone: ++ (55) (51) 3499 9000 - Fax: ++ (55) (51) 3499 9098
DDG: 0800 51 4155 - Site: www.olvebra.com.br E-mails: ola@olvebra.com.br