página inicial   fale conosco   loja virtual    español  english










 
Faça suas compras na loja virtual da Olvebra mais»
 
 
Pão Pizza sem glúten
Pão Pizza sem glúten mais»
 
 
Siga-nos no twitter
 
 
- Trufa de avelãs
com Wafer Belfar; Choco Soy Trufas; Choco Soy Gourmet Tradicional
 
 


3 pacotes de Wafer Belfar
150g de avelãs
3 caixas de Choco Soy Trufas
200g de Choco Soy Gourmet Tradicional



Espalhe as avelãs em uma assadeira e leve-as para tostar em forno preaquecido (180°C), por cerca de 10 minutos. Quando esfriarem, retire a pele. Em uma vasilha, esmague os wafers Belfar e reserve. Derreta as trufas, levando-as ao micro-ondas de 30 em 30 segundos. Misture os wafers esmagados com as trufas derretidas e leve para a geladeira. Enquanto isso triture a metade das avelãs até obter pedaços pequenos. Reserve. Derreta o Choco Soy Gourmet Tradicional, levando ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, até o completo derretimento.

Montagem:
Faça pequenas bolinhas com a mistura de wafer e trufas derretidas, e acrescente uma avelã no meio. Banhe no Choco Soy derretido, passe nas avelãs trituradas e banhe novamente no Choco Soy. Repita o processo. Leve ao freezer para endurecer.

Tempo de preparo: 45 minutos.
Rendimento: aproximadamente 20 trufas.
Receita sem glúten, sem lactose e sem proteínas lácteas.


 
Voltar Indique para um amigo Versão para impressão Todas as receitas
 
 
 
 
INICIAL | OLVEBRA | PRODUTOS VAREJO |INDUSTRIAIS | NOTÍCIAS | A SOJA | FAQ| CONTATO | ESPAÑOL | ENGLISH

© Olvebra Industrial S/A - Todos os direitos reservados
CNPJ: 89.028.575/0008-00 IE: 267.000.09-88
Estrada Federal BR 116 KM 287 - Vila Itaí - Eldorado do Sul - RS - Brasil - CEP: 92990-000 - Fone: ++ (55) (51) 3499 9000 - Fax: ++ (55) (51) 3499 9098
DDG: 0800 51 4155 - Site: www.olvebra.com.br E-mails: ola@olvebra.com.br