página inicial   fale conosco   loja virtual    español  english










 
Faça suas compras na loja virtual da Olvebra mais»
 
 
Molho Vinagrete com manga
Molho Vinagrete com manga mais»
 
 
Siga-nos no twitter
 
 
- Coxinha sem glúten
com MixPão Belfar
 
 


Recheio:

200g de peito de frango

2 tomates

½ cebola

1 dente de alho

sal e temperos à gosto


Massa:

200g de MixPão Belfar

350ml de caldo de frango

2 colheres de sopa de azeite de oliva


Farinha para empanar:

20g de chia

20g de semente de girassol

10g de amaranto em flocos

10g de farinha de milho

10g de amêndoas





Recheio:

Cozinhe todos os ingredientes na panela de pressão, por aproximadamente 15 minutos.

Separe o caldo necessário para o preparo da massa.

Massa:

Aqueça o azeite de oliva com o caldo do frango por aproximadamente 3 minutos.

Adicione o MixPão peneirado aos poucos, mexendo sempre, até formar uma massa homogênea. Se precisar coloque mais um pouco de farinha até soltar das mãos.

Farinha:

Triture todos os ingredientes no liquidificador.

Montagem:

Pegue um pouco da massa, abra na palma da mão e coloque uma porção do recheio. Molde as coxinhas, empane com a farinha e asse em forno preaquecido (200º) por aproximadamente 30 minutos.


Tempo de preparo: 1h30.

Rendimento: aproximadamente 20 unidades.

Receita sem glúten, sem lactose e sem proteínas lácteas.


 
Voltar Indique para um amigo Versão para impressão Todas as receitas
 
 
 
 
INICIAL | OLVEBRA | PRODUTOS VAREJO |INDUSTRIAIS | NOTÍCIAS | A SOJA | FAQ| CONTATO | ESPAÑOL | ENGLISH

© Olvebra Industrial S/A - Todos os direitos reservados
CNPJ: 89.028.575/0008-00 IE: 267.000.09-88
Estrada Federal BR 116 KM 287 - Vila Itaí - Eldorado do Sul - RS - Brasil - CEP: 92990-000 - Fone: ++ (55) (51) 3499 9000 - Fax: ++ (55) (51) 3499 9098
DDG: 0800 51 4155 - Site: www.olvebra.com.br E-mails: ola@olvebra.com.br