página inicial   fale conosco   loja virtual    español  english










 
Faça suas compras na loja virtual da Olvebra mais»
 
 
Palha Italiana
Palha Italiana mais»
 
 
Siga-nos no twitter
 
 
- Donuts sem glúten
com Mix Pão e Choco Soy
 
 


3 xícaras (de chá) de MixPão
½ xícara (de chá) de açúcar
2 colheres (de sopa) de óleo de coco
½ xícara (de chá) de leite de coco
15 gramas de fermento biológico
2 ovos



Dissolva o fermento no leite de coco morno e depois acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e, aos poucos, o MixPão. Manuseie a massa até que fique homogênea e firme. Deixe a massa descansar até dobrar de volume. Abra a massa em superfície lisa e enfarinhada. Com cortadores ou com auxílio de copo faça círculos de 8 cm de diâmetro. Com cortador ou copo pequeno/menor, retire o centro do círculo para formar as rosquinhas. Coloque-as em uma assadeira/tabuleiro untada com margarina e deixe crescer novamente. Leve ao forno e asse durante 30 minutos aproximadamente. Espere esfriar e corte-as ao meio.
Para a cobertura: Choco Soy
Poderá variar as coberturas dos donuts com aquela de sua preferência.

O rendimento é de 20 unidades.


 
Voltar Indique para um amigo Versão para impressão Todas as receitas
 
 
 
 
INICIAL | OLVEBRA | PRODUTOS VAREJO |INDUSTRIAIS | NOTÍCIAS | A SOJA | FAQ| CONTATO | ESPAÑOL | ENGLISH

© Olvebra Industrial S/A - Todos os direitos reservados
CNPJ: 89.028.575/0008-00 IE: 267.000.09-88
Estrada Federal BR 116 KM 287 - Vila Itaí - Eldorado do Sul - RS - Brasil - CEP: 92990-000 - Fone: ++ (55) (51) 3499 9000 - Fax: ++ (55) (51) 3499 9098
DDG: 0800 51 4155 - Site: www.olvebra.com.br E-mails: ola@olvebra.com.br