
70g de farinha de amêndoas
2 ovos
50g de açúcar demerara
2 colheres de chá de essência de panetone
2g de goma xantana
1 colher de chá de fermento em pó
40g de Choco Soy Tradicional picado
Trufa:
1 lata de Soymilke Condensado
2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
150g de Choco Soy Tradicional

Bata os ovos, adicione a farinha de amêndoas, o açúcar demerara e a essência de panetone, misture bem com o auxílio de um fouet. Incorpore a esta mistura a goma xantana, o fermento em pó e o Choco Soy Tradicional picado. Misture bem, coloque em uma forma para panetone de 250g e asse em forno preaquecido (200°) por aproximadamente 40 minutos. Enquanto assa, prepare a trufa: adicione em uma panela o Soymilke condensado, o cacau em pó e o Choco Soy Tradicional. Mexa até ter ponto de brigadeiro mole. Assim que o chocotone esfriar, corte uma tampa e retire o miolo, coloque o brigadeiro, feche a tampa e cubra com mais brigadeiro. Decore a gosto.
Rendimento: 1 unidade
Tempo de preparo: 1 hora + tempo de forno
Receita sem glúten, sem leite e sem açúcar refinado.