página inicial   fale conosco   loja virtual    español  english










 
Faça suas compras na loja virtual da Olvebra mais»
 
 
Docinho Preguiçoso
Docinho Preguiçoso mais»
 
 
Siga-nos no twitter
 
 
- Chocotone Trufado sem glúten
com Soymilke Condensado e Choco Soy tradicional
 
 


70g de farinha de amêndoas
2 ovos
50g de açúcar demerara
2 colheres de chá de essência de panetone
2g de goma xantana
1 colher de chá de fermento em pó
40g de Choco Soy Tradicional picado

Trufa:
1 lata de Soymilke Condensado
2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
150g de Choco Soy Tradicional




Bata os ovos, adicione a farinha de amêndoas, o açúcar demerara e a essência de panetone, misture bem com o auxílio de um fouet. Incorpore a esta mistura a goma xantana, o fermento em pó e o Choco Soy Tradicional picado. Misture bem, coloque em uma forma para panetone de 250g e asse em forno preaquecido (200°) por aproximadamente 40 minutos.  Enquanto assa, prepare a trufa: adicione em uma panela o Soymilke condensado, o cacau em pó e o Choco Soy Tradicional. Mexa até ter ponto de brigadeiro mole. Assim que o chocotone esfriar, corte uma tampa e retire o miolo, coloque o brigadeiro, feche a tampa e cubra com mais brigadeiro. Decore a gosto.
Rendimento: 1 unidade
Tempo de preparo: 1 hora + tempo de forno
Receita sem glúten, sem leite e sem açúcar refinado.


 
Voltar Indique para um amigo Versão para impressão Todas as receitas
 
 
 
 
INICIAL | OLVEBRA | PRODUTOS VAREJO |INDUSTRIAIS | NOTÍCIAS | A SOJA | FAQ| CONTATO | ESPAÑOL | ENGLISH

© Olvebra Industrial S/A - Todos os direitos reservados
CNPJ: 89.028.575/0008-00 IE: 267.000.09-88
Estrada Federal BR 116 KM 287 - Vila Itaí - Eldorado do Sul - RS - Brasil - CEP: 92990-000 - Fone: ++ (55) (51) 3499 9000 - Fax: ++ (55) (51) 3499 9098
DDG: 0800 51 4155 - Site: www.olvebra.com.br E-mails: ola@olvebra.com.br