página inicial   fale conosco   loja virtual    español  english










 
Faça suas compras na loja virtual da Olvebra mais»
 
 
 Bolo de baunilha com calda de coco
Bolo de baunilha com calda de coco mais»
 
 
Siga-nos no twitter
 
 
- Focaccia sem glúten
com Mix Pão
 
 


200g de MixPão Belfar
5g de fermento biológico
200ml de água em temperatura ambiente
1 colher de sopa de óleo
Tomate cereja
Cebola roxa
Folhas de manjericão
Sal grosso
Azeite de Oliva



Prepare a massa misturando o Mixpão, o fermento, o óleo e a água. Misture bem e deixe descansar para crescer até dobrar de volume, cubra com um pano.
Coloque em uma forma e deixe crescer mais um pouco. Adicione o tomate cereja cortado ao meio sem sementes, tiras de cebola roxa, as folhas de manjericão, um pouco de sal grosso e fios de azeite de oliva. Leve ao forno preaquecido (180°) por aproximadamente 30 minutos.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos + tempo de forno
Receita sem glúten, sem leite e sem açúcar.


 
Voltar Indique para um amigo Versão para impressão Todas as receitas
 
 
 
 
INICIAL | OLVEBRA | PRODUTOS VAREJO |INDUSTRIAIS | NOTÍCIAS | A SOJA | FAQ| CONTATO | ESPAÑOL | ENGLISH

© Olvebra Industrial S/A - Todos os direitos reservados
CNPJ: 89.028.575/0008-00 IE: 267.000.09-88
Estrada Federal BR 116 KM 287 - Vila Itaí - Eldorado do Sul - RS - Brasil - CEP: 92990-000 - Fone: ++ (55) (51) 3499 9000 - Fax: ++ (55) (51) 3499 9098
DDG: 0800 51 4155 - Site: www.olvebra.com.br E-mails: ola@olvebra.com.br