página inicial   fale conosco   loja virtual    español  english










 
Faça suas compras na loja virtual da Olvebra mais»
 
 
Bombom de Coco
Bombom de Coco mais»
 
 
Siga-nos no twitter
 
 
- Focaccia sem glúten
com Mix Pão
 
 


200g de MixPão Belfar
5g de fermento biológico
200ml de água em temperatura ambiente
1 colher de sopa de óleo
Tomate cereja
Cebola roxa
Folhas de manjericão
Sal grosso
Azeite de Oliva



Prepare a massa misturando o Mixpão, o fermento, o óleo e a água. Misture bem e deixe descansar para crescer até dobrar de volume, cubra com um pano.
Coloque em uma forma e deixe crescer mais um pouco. Adicione o tomate cereja cortado ao meio sem sementes, tiras de cebola roxa, as folhas de manjericão, um pouco de sal grosso e fios de azeite de oliva. Leve ao forno preaquecido (180°) por aproximadamente 30 minutos.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos + tempo de forno
Receita sem glúten, sem leite e sem açúcar.


 
Voltar Indique para um amigo Versão para impressão Todas as receitas
 
 
 
 
INICIAL | OLVEBRA | PRODUTOS VAREJO |INDUSTRIAIS | NOTÍCIAS | A SOJA | FAQ| CONTATO | ESPAÑOL | ENGLISH

© Olvebra Industrial S/A - Todos os direitos reservados
CNPJ: 89.028.575/0008-00 IE: 267.000.09-88
Estrada Federal BR 116 KM 287 - Vila Itaí - Eldorado do Sul - RS - Brasil - CEP: 92990-000 - Fone: ++ (55) (51) 3499 9000 - Fax: ++ (55) (51) 3499 9098
DDG: 0800 51 4155 - Site: www.olvebra.com.br E-mails: ola@olvebra.com.br